Blog-Archiv

Freitag, 26. Juni 2009

LE POUGET

Knappe 2 Wochen noch und wir sind in Le Pouget zum Seminar : "Boule spielen und französisch kochen" und Seele baumeln lassen etc.
Ich bin mitten in den Vorbereitungen-montags ist schon das Pétanqueturnier franco-allemand mit anschließendem Picknick-wir haben lange hin und her überlegt ,was wir den Franzosen als deutsche Spezialität mitbringen können-und es gibt: Rheinischen Kartoffelsalat, Frikadellen mit Löwensenf, eingelegte Spreewaldgurke, Pumpernickel, Apfelkraut, KÖLSCH- BIER...ich bin ja mal gespannt- ach ja und Blutwurst - Kölner FLÖNZ,
die Ente geht jetzt noch mal zur Reperatur um fahrbereit zu sein, der Hund hat nen Backenzahn gezogen bekommen--und ich hab noch 1000 Sachen zu erledigen...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen